注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不透明的雾的博客

人生是一次记忆的旅行

 
 
 

日志

 
 
 
 

[学习笔记] 一篇python学习心得  

2006-08-21 19:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Python 函数没有明显的 beginend, 没有花括号, 用于标函数的开始和结束。 唯一的分隔符是一个冒号 (:), 接着代码本身是缩进的。
一个主要的好处就是所有的 Python 程序看上去都差不多, 因为缩进是一种语言的要求而不是一种风格。这样就使得阅读和理解他人的 Python 代码容易得多。

主要的内置数据类型有:dictionary (字典)、tuple (元组) 和list (列表)

dictionary 表示方式:{key:value}
list 表示方式:[item,item,item...]
tuple 表示方式:(item,item,item...)

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017