注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不透明的雾的博客

人生是一次记忆的旅行

 
 
 

日志

 
 
 
 

圣诞快乐!  

2007-12-25 12:31:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  圣诞快乐! - 不透明的雾 - 不透明的雾的博客

今天是圣诞节,一连几天大街小巷都在打着圣诞节的旗号热闹的不得了,平安夜更是通宵营业。

似乎对于国人来说圣诞节只是个购物的节日,却忘记了圣诞节是耶稣基督降临的日子。百度百科中简要的介绍了圣诞节的故事,对于不知道这段故事的人来说也算是一次补钙。当然,大部分过圣诞节的人根本不信教,这种本末倒置的喧嚣能否体现出一些中国特色呢?

不管怎么样,情侣们因为圣诞节而变得亲密,朋友们因为圣诞节而收到了祝福。就让我们为圣诞而快乐吧!
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017