注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不透明的雾的博客

人生是一次记忆的旅行

 
 
 

日志

 
 
 
 

外汇交易定单类型  

2007-12-25 12:05:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

客户终端为执行交易可以准备和发出交易指令,并且可以监控和管理开仓头寸。为了这些目的,可以使用几种下单类型。定单是经纪公司执行交易的一种指令。客户终端包括以下几种类型的定单:市价单, 挂单交易, 止损和 赢利。

  • 市价单
    市价单是经纪公司以现价买入或卖出金融品种的定单。经纪公司执行此定单建立交易头寸,买入是以卖方叫价(卖出价)成交的, 卖出是以买方出价(买入价)成交的。市价单中含有止损和获利定单。 实施类型 取决于交易工具。

  • 挂单交易
    挂单交易是经纪公司未来以固定价格买入或卖出金融品种的一种定单。在未来的价格等于设定的价格水平时, 此定单类型用于建立交易头寸。挂单交易包括四种类型:

    1. 限价买单 —在未来的卖方"叫价"(卖出价)等于指定水平时买入。而且当前市场价格水平高于挂单交易设定的 价格;

    2. 止损买单 — 在未来的卖方"叫价"(卖出价)等于指定水平时买入。而且当前市场价格水平低于挂单交易设定的价格;

    3. 限价卖单 — 在未来的买方"出价"(买入价)等于指定水平时卖出。而且当前市场价格水平低于挂单交易设定 的价格;

    4. 止损卖单 — 在未来的买方"出价"(买入价)等于指定水平时卖出。而且当前市场价格水平高于挂单交易设定的价格。


      外汇交易定单类型 - 不透明的雾 - 不透明的雾的博客

    挂单交易中含有止损和获利定单。在挂单交易启动后,它的止损和赢利将会自动附加上。

  • 止损
    止损定单用于在金融品种价格开始向无盈利方向运行时使亏损最小化。如果价位达到设定的价位线,将会自动关闭。 该定单常常与开仓就是与挂单交易结合。 在设定止损定单之后,经纪公司进行定单执行。而且,在图表窗口会显示定单价格水平的标记; 在设定止损定单之后, 经纪公司进行定单执行。而且,在图表窗口会显示定单价格水平的标记;

    自动止损需查看交易停止.

  • 赢利
    获利定单是为了在金融品种价格达到预期水平之后进行获利了结。定单可以与市价单和挂单一起交予经纪公司执行。 同样这类定单也可以进行修改或删除。既然这样,您除了要填写获利栏目以外,其他的操作和止损定单一样。

注意:
  • 需用指定的交易人执行交易业务;
  • 止损和赢利只能在开仓的情况下执行,而不是挂单交易;
  • 终端内的历史图表为买入价图表。 显示最后的叫价图,需在终端内选择"显示叫价"
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017