注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不透明的雾的博客

人生是一次记忆的旅行

 
 
 

日志

 
 
 
 

成龙 《奇迹》  

2007-10-08 10:39:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
非常好的一部片子,今天在长途大巴上看了,剧情感人又不乏搞笑,实在是成龙作品中非常值得一看的。
		成龙 《奇迹》 - 不透明的雾 - 不透明的雾的博客

剧情简介:

本片改编自西片《一曰贵妇》,是成龙主演的动作片中特别重视温情和歌舞表演的一部娱乐佳作。

成龙在片中饰演初到上海的憨小子,莫名其妙地继承了帮会大哥的位子,在歌女梅艳芳的支援下把夜总会经营得有声有色。另一方面,卖花妇人归亚蕾一直骗她在外留学的女儿生活过得很好,不料女儿要带同富家男友来上海探望她,商量结婚事宜,她只好向成龙求助,终于演出了一幕好戏。全片制作豪华,娱乐素材丰富,打头动作与戏剧情节平衡发展,能同时讨好各阶层的观众。一个好心的年轻人意外成为一个黑道帮派的继承人,但是他在成为老大以後,并不像以前那样带领帮派弟兄四处厮杀,风格与前任老大迥异,所以帮中弟兄对他多有不服。

此外,因为这年轻人有恩於玫瑰夫人,所以在玫瑰夫人的女儿要来找她时,跑来寻求协助。这个菜鸟老大便令全帮弟兄办成香港的高级长官,企图蒙骗过关。

这时,警察局的何探长发现是有蹊跷,便派他的属下加以调查,谁知却各种误会却使情况愈弄愈糟....

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017