注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不透明的雾的博客

人生是一次记忆的旅行

 
 
 

日志

 
 
 
 

格言  

2008-09-24 09:00:02|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多动手你才会成为一个高手
拥有梦想只是一种智力,实现梦想才是一种能力。
世上并没有用来鼓励工作努力的赏赐,所有的赏赐都只是被用来奖励工作成果的。
在生存与死亡的游戏中,相信自己,相信伙伴。
世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。
成功的法则极为简单,但简单并不代表容易。
一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。
顾客后还有顾客,服务的开始才是销售的开始。
在温室中想象南极,谁都可以做到。
积极思考造成积极人生,消极思考造成消极人生。
回避现实的人,未来将更不理想。
了解一个人不代表能够理解一个人,理解一个人的话也可能不再需要了解那个人!
如果您希望成功,以恒心为良友,以经验为参谋,以小心为兄弟,以希望为哨兵。
成功不是属于先出发的 而是最先到达最后倒下的;成功不是属于先做的 而是属于做的最好的那个人。
积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。
昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。
投资知识是明智的,投资网络中的知识就更加明智。
莫找借口失败,只找理由成功。(不为失败找理由,要为成功找方法)
人之所以能,是相信能。
贫穷是不需要计划的,致富才需要一个周密的计划——并去实践它。
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。
只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。
没有人富有得可以不要别人的帮助,也没有人穷得不能在某方面给他人帮助。
当您感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使您永远立于不败之地。
大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。
只要路是对的,就不怕路远。
用心,努力,付出,您得到的将比想要的还要多。
人生伟业的建立 ,不在能知,乃在能行。
任何的限制,都是从自己的内心开始的。
如果你失去了财富,那你失去了一点;如果你失去了名誉,那你失去了很多;如果你失去了勇气,那你把一切都失去了。
成功需要成本,时间也是一种成本,对时间的珍惜就是对成本的节约。
好咖啡要和朋友一起品尝,好机会也要和朋友一起分享。
一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人,永远不必为自己的前途担心。
回避现实的人,未来将更不理想。
伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017