注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不透明的雾的博客

人生是一次记忆的旅行

 
 
 

日志

 
 
 
 

powerpoint故障-无法翻页,不能翻页,鼠标键盘都无效  

2009-07-11 01:11:55|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  只要用鼠标一点准备翻页PPT就不会出现下一页,而且用链接就出现个对话框显示“powerpoint 创建指向”^0“的超链接”(实际上我的症状是什么反应都没有但是就是不能翻页),PPT文件本身没有问题,我在其他机子上试了的,没问题。

  同时,我把OFFICE 2003重装了,也解决不了,不知道问题到底出在哪?

  问题分析:

  “c:\windows\system32下的”hlink.dll “文件丢失”,ppt播放时要加载hlink.dll这个文件。

  解决方法:

  如果文件没有丢失,可以重新注册一下文件(在开始--运行---输入regsvr32 hlink.dll)

  丢失就从别的机上拷贝这个文件,然后再重注册一下。

  希望能帮到你解决问题!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017